фото 2772. 11-11-2017

И о работе с некоторыми подрядчиками...

Вот представьте, у вас была квартира: хорошая, уютная, добротная. Но решили вы ее обновить, сделать ремонт. Нашли отличную, как вам кажется, бригаду. Говорите, надо обои снять, стены выровнять и покрасить приятной бежевый краской. Работники смотрят на вас умными глазами, кивают, мол, ясно, понятно. А потом вы приходите и видите, что они где-то нашли куски старых обоев и клеят их на стену как придется... И откровенно не понимают, чем вы недовольны. 

Или вы сказали: на в кухне пару лишних розеток сделать. Приходите, а они уже плитку класть начали, хотя розеток так и нет. Начинаете спрашивать, мол, а штробить стены когда собираетесь. А они такие, ой, забыли. И опять не понимают, почему вы недовольны. 

Или вы им сроки окончания ремонта обозначаете. И прораб такой, окей, могу, только мне надо 10 человек в бригаду. Вы, конечно, соглашаетесь. Приходите посмотреть на процесс, а там один человек лениво молоточком плитку в ванной отбивает. Вы спрашиваете у прораба, мил человек, а где еще девять работников. А он вам, такой, у меня KPI в количестве отремонтированных метров выставлены, а сколько человек у вас тут работает, вас волновать вообще не должно. И опять не понимает, почему вы недовольны. 

11 ноября 2016

11 ноября 2015
11 ноября 2014
11 ноября 2013
11 ноября 2012
11 ноября 2011
11 ноября 2010
11 ноября 2009

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.