Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 2335. 31-05-2016. Эльбрус

в этот раз мы решили не сидеть дома, а взяли у папы машину и поехали колесить по Кавказу. первая точка - Кабардино-Балкария, Эльбрус.
кстати, "Яндекс.Карты" неплохо разбираются в местных дорогах. мы спокойно доехали до места назначения по ним. достаточно было указать конечным пунктом Терскол. дороги, кстати, в КБР почти идеальные. если и встречаются "дырявые" участки, то их мало и они короткие.
самое крутое, что есть в Приэльбрусье летом - подъем на канатке. их всего три. при подъеме на первю открываются потрясающие виды на ущелье. немножко страшно и захватывает дух. с площадки второго подъемника мы почти ничего не увидели, потому что оказались в туче. а в конце пути нас и вовсе ожидала метель. самая настоящая.
не хочу писать про трудности, с которыми мы столкнулись. это уже сделал shtaufenberg. но там действительно классно. а если вы не забудете закрытую обувь и толстовку, то сможете провести на склонах больше времени, чем я :)


31 мая 2014
31 мая 2013
31 мая 2012
31 мая 2011
31 мая 2010
Tags: Кабардино-Балкарская республика
Subscribe

Posts from This Journal “Кабардино-Балкарская республика” Tag

  • фото 1506. 16-11-2013

    впервые улетала из Нальчика. единственный минус - прилет в старый терминал Внуково: в зале прилета холодно и пахнет кошками (точнее, их туалетом).…

  • фото 261.

    Сегодня знаменательный день. Во-первых, потому что наступила 65 годовщина великой победы. с чем я вас всех и поздравляю. а, во-вторых, ровно 29 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments