Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 1977. 04-05-2015. Про "Победу".

когда мы планировали сбежать из Москвы в Моздок на майские праздники, я подбирала билеты с оптимальным местом и временем вылета/прилета из столицы и в столицу. оказалось, что самый подходящий рейс - "Победа" до Владикавказа.
я (как и многие) читала эту страшную историю про воровство на рейсах этого лоукостера. но вылет из Внуково, не очень ранние рейсы сделали свое дело.
кстати, в случае с поездкой в Моздок, "Победу" нельзя отнести к варианту, который поможет сэкономить. например, в Минеральные Воды за чуть меньшие деньгие можно долететь на "Аэрофлоте", а до Нальчика на "ЮТэйре" - за чуть большие.
на регистрации у "Победы" все как у всех. небольшая разница лишь в том, что терпеливые сотрудницы объясняют особенные условия ручной клади. в салон самолета можно взять с собой дамскую сумку, мужской портфель, папку с бумагами, букет цветов... что-то еще. рюкзаки, "маленькие" чемоданы, спортивные сумки взять с собой можно только за отдельную плату. мы заплатили за рюкзак Матвея 1,5 тысячи. а свою женскую сумку я взяла в салон бесплатно. мне это правило очень нравится. во-первых, пассажиры не пытаются затащить с собой баулы, которые потом не помещаются на полках. или занимают все пространство полки. во-вторых, когда в салоне только ручная кладь, рассаживаются и выгружаются все гораздо быстрее.
у "Победы" действительно заблокированы кресла, во воремя полета не предлагают питание. но для 2,5 часов это все совершенно терпимо. никаких других отличий от рейсов обычных перевозчиков мы не нашли.
ну, а из моей дорожной сумки, которую мы сдавали в багаж, не пропало вообще ничего :) ни единой вещи, хотя я ее даже в пленку не запаковывала.


4 мая 2014
4 мая 2013
4 мая 2012
4 мая 2011
4 мая 2010
Tags: Внуково
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment