Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 1975. 2-05-2015

решила купить мужу на день рождения телефон у одного из крупнейших российских ритейлеров. отправила заказ через сайт. минут через 30 перезванивает оператор. уточняет детали заказа: модель, адрес/время доставки, номер телефона. просит продиктовать домашний. " увы", - отвечаю. - "у нас его просто нет". "тогда мы не сможем доставить заказ", - отвечает девушка. мол, покупка дорогая, курьер просто так не поедет, имея на руках даже пару моих мобильных номеров.
расстроилась, спрашиваю, что предложите. девушка отвечает, что могут мне привезти телефон в ближайший магазин. ок, говорю, везите. и собираюсь уже положить трубку, а девушка мне: - а давайте опять сверим детали заказа, а чехолчик Вам не нужен, а может пленочку, а карту еще нашу оформить не желаетет, а гарантию расширенную, поговаривают, что у этих телефонов экраны ломаются от падений... и так минут 15 еще.
отбилась. приезжаю на следующий день за телефоном в указанный магазин... а продавец на месте опять про чехольчики, карты и пленочки...


2 мая 2014
2 мая 2013
2 мая 2012
2 мая 2011
2 мая 2010
Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments