Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 1939. Как я сдала свою квартиру благодаря оплошности салона красоты.

в субботу я записалась на маникюр в салон, в который хожу с тех пор, как переехала к мужу. пришла в назначенное время. меня попросили подождать 5 минут.
в итоге я просидела 20 и ушла. ушла потому что знала, что за углом есть еще один салон. в парикмахерской по соседству меня записали на 9 вечера.
обычно я не вступаю в разговоры с мастерами. но в этот раз мы разговорились. начали с того, как шеллак влияет на ногти, а потом как-то перешли на разговоры о районах Москвы. я упомянула, что у меня квартира в Московском, а здесь я живу у мужа.
девушка оживилась, спросила, не собираюсь ли я сдавать свою квартиру. оказалось, что она с мужем живет в Московском, но, вот беда, хозяин продал квартиру. и сейчас они как раз подыскивают жилье.
вернувшись домой я скинула фотографии своего жилья, мы обсудили цену и условия. сегодня они приезжали смотреть мою жилплощадь, остались довольны моей жилплощадью и мы ударили по рукам :)
вот так вот.
кстати, поиск жильцов через соцсети меня полностью разочаровал. кроме негативного обсуждения моего интерьера и цены на жилье. я ничего не получила.
и да, у меня самый замечательный муж! после тяжелого рабочего дня он сорвался и приехал забирать меня из Московского.
DSC06763

18 марта 2014
18 марта 2013
18 марта 2012
18 марта 2011
18 марта 2010
Tags: Московский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments