?

Log in

No account? Create an account

osalex

Жизнь в картинках


Previous Entry Share Next Entry
osalex

фото 1939. Как я сдала свою квартиру благодаря оплошности салона красоты.

в субботу я записалась на маникюр в салон, в который хожу с тех пор, как переехала к мужу. пришла в назначенное время. меня попросили подождать 5 минут.
в итоге я просидела 20 и ушла. ушла потому что знала, что за углом есть еще один салон. в парикмахерской по соседству меня записали на 9 вечера.
обычно я не вступаю в разговоры с мастерами. но в этот раз мы разговорились. начали с того, как шеллак влияет на ногти, а потом как-то перешли на разговоры о районах Москвы. я упомянула, что у меня квартира в Московском, а здесь я живу у мужа.
девушка оживилась, спросила, не собираюсь ли я сдавать свою квартиру. оказалось, что она с мужем живет в Московском, но, вот беда, хозяин продал квартиру. и сейчас они как раз подыскивают жилье.
вернувшись домой я скинула фотографии своего жилья, мы обсудили цену и условия. сегодня они приезжали смотреть мою жилплощадь, остались довольны моей жилплощадью и мы ударили по рукам :)
вот так вот.
кстати, поиск жильцов через соцсети меня полностью разочаровал. кроме негативного обсуждения моего интерьера и цены на жилье. я ничего не получила.
и да, у меня самый замечательный муж! после тяжелого рабочего дня он сорвался и приехал забирать меня из Московского.
DSC06763

18 марта 2014
18 марта 2013
18 марта 2012
18 марта 2011
18 марта 2010


  • 1
квартира не в Москве, добираться крайне проблематично, поэтому сдать такие квартиры не за 3 копейки-сложно. Плюс сложно сдать сейчас. Кому охота платить бабки и ездить из жопымира в Москву? Проще добавить 5 тыс, и снять лучше , ближе , и рядом с метро.
И потом я думаю многих бесил подиум, лично я именно из-за подиума отказалась бы от такой квартиры, к окнам не подойти. Половины комнаты считай нет. Да и холодильник крошечный- тоже минус огроменный.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Новые жильцы в восторге от квартиры. И сошлись мы ровно на той цене, которая устроила меня.

про фломастеры согласна, но подиум это реальный ад. Поиграться на пару месяцев, а потом неумолимо поймешь, что он мешает, съедено половина пространства и приходится жить в коробочке. А так главный минус все таки удаленность от Москвы и стояние в пробках. Когда квартиру снимаешь, когда она не твоя родная, хочется избавить себя от лишних потерь времени и сил на дорогу. Как то так вобщем.

Такие квартиры сдаются либо для креаклов, которые работают удаленно и им пофигу, сколько ехать до Кремля. Либо для простонародья, которое в Подмосковье и работает. У меня точно такая же хата, только без подиума, знаю. что говорю.

для простонародья -цена аренды непростонародная.
Креаклы на удаленке, еще и передвигаются иногда в город и всяко разно, учитывая что время в дороге на пользу организму никак не идет, редкий креакл забьет на это.
Это вариант вполне для тех кто работает на окраине МКАДА рядом. И подиум убрать.

вообще я не критикую квартиру, когда она для себя, кому какое дело есть там подиум или нет его. А вот когда квартира на сдачу- то есть жесткие стандарты. Спросите любого риелтора.Например первый этаж- сразу шлак. Такие квартиры идут с сущетсвенным дисконтом , уёбищный район- тожесамое, и т.д.
Для многих например цвет стен играет роль.
Я бы сошла с ума в данной квартире из-за депрессивного цвета стен, ничего личного если что, просто констатирую факт.

Edited at 2015-03-19 05:11 pm (UTC)

  • 1