?

Log in

No account? Create an account

osalex

Жизнь в картинках


Previous Entry Share Next Entry
osalex

фото 1759

меня в последнее время часто спрашивают о том, как я так сильно похудела. действительно, за полгода я скинула примерно 10 кг без ограничений в еде и лишних усилий.
никого особенного секрета нет. просто так совпало, что весной, когда я держала пост и питалась преимущественно овощами, я еще и делала ремонт в собственной квартире. график был сумасшедшим. утром перед работой я ездила в Московский проверять ход работ или в Оби за стройматериалами, потом на работу. и так около месяца суммарно.
сколько км я проходила в тот период, не знаю. сейчас, судя по данным моего фитнес-трекера Yota Shine, я в среднем прохожу  по 7 км в день и сплю по 6-7 часов в будни.
я ем все, что хочу и когда хочу, но никогда не объедаюсь. то есть заканчиваю трапезу с легким чувством насыщения, но не перенасыщения.
в общем, если хотите похудеть, затевайте ремонт, который к тому же надо будет сделать в рекордно короткие сроки, и переходите на растительную пищу :)
DSC06325

29 июля 2013
29 июля 2012
29 июля 2011
29 июля 2010


  • 1
Вот да!) правильный подход к еде, режим и физическая нагрузка:) а режим и жить помогает, и здоровью полезен.
Ой, у нас дом облицован похожим светлым кирпичом. Правда нам достался балкон раскрашенный. Каждый кирпичик раскрашен в свой цвет. Обустрою и сфоткаю обязательно.:)

  • 1