Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 1735. 5-07-2014

после моих двух постов про то, что не стоит носить мужчинам, мы с Гошей решили пройтись и по девушкам :)
хорошо пройтись. почему именно с Гошей? во-первых, у него потрясающий вкус, во-вторых, он разбирается в може гораздо лучше меня, в-третьих, девочки по отношению к девочкам гораздо более предвзяты, чем мужчины.
DSC06143


Недавно интернет-магазин Topbrands.ru проводил конкурс среди своих клиенток на лучший лук. Мы с Гошей выбрали 6 образов, которые показались нам самыми удачными.
Выбор Гоши:
1. Хорошие джинсы - неотъемлемый атрибут женского гардероба. Если фигура позволяет, то скини-джинсы классического синего цвета, как на девушке, самый правильный выбор. Красный шарф, который дополнен кедами, придает образу изюминку и делает его более ярким.
iKyhNXPzaJ8
2. Отличное сочетание нежных цветов. Симпатичные белые ботинки гармонируют с брюками небесного голубого цвета. Также неплохо дополняет образ необычная сумка. Плащ с цветочным принтом подходит к образу как дополнительный элемент. В хорошую погоду его можно снять, но образ все равно останется целостным.
31sjcaxFReA
3. Легкий вечерний наряд, который подойдет как для прогулки по городу, так и для посиделок с друзьями в кафе. В такой одежде можно отправиться даже в клуб. Образ универсален в силу того, что будет гармонично смотреться на выставке или в театре.
4mToNT--hI8
Мой выбор:
1. Лук в стиле Коко Шанель. Обожаю, когда женщины так умело играют с деловым стилем. Не скучно, не серо, но в то же время очень сдержано и строго.
Z02GR_6QE4M
2. Потрясающий костюм. Цвет, фасон - в нем идеально почти все. И футболка под него подобрана отлично... Но кроссовки. Нет, нет и еще раз нет. С черными балетками, туфлями на невысоком каблуке или с белыми оксфордами лук смотрелся бы гораздо выигрышнее. И сумка, конечно, нужна другого цвета. С этой сумкой красного уже слишком много.
v7-_Z0XD2p0
3. Удивительно, но среди образов финалисток было совсем мало платьев. В этом образе мне понравилось, собственно, само платье. Правда, к нему не хватает тонкого пояса, чтобы подчеркнуть талию. Не совсем понятна высота каблуков на босоножках, но, предполагаю, что они не самые высокие. С таким платьем можно было бы одеть и самую высокую шпильку, чтобы визуально сделать ноги длинее, которые выглядят короткими из-за длины юбки.
zQINSPw2ZXk
А здесь победительницы.


5 июля 2013
5 июля 2012
5 июля 2011
5 июля 2010
Tags: Москва, Теплый стан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment