Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 1396

сегодня пресс-секретарь Danone Надир Хабдулин опубликовал у себя в Facebook мой вчерашний пост. благодаря этому нам с ним удалось узнать, что несколько человек из числа наших общих знакомых начали свою трудовую деятельность и заработали свои первые деньги еще в детстве. мне очень хочется поделиться историями наших знакомых и друзей с вами, потому что они дают надежду на то, что еще не все потеряно. и у этой страны есть будущее.

Надир Хабдулин, пресс-секретарь Danone:
Я же вспомнил, что заработал свое первое вознаграждение лет в 6 моя крыльцо дома. А потом, примерно, с 7 до 9 лет собирал на улицах поселка пустые бутылки и сдавал их.

Мария Дерюгина, менеджер по продуктовому маркетингу "Одноклассники":
Я мошенничала катастрофически, например, продавала закончившиеся гелевые ручки. Тот факт, что они пишут очень плохо я объясняла тем, что их просто надо расписать. Мне тогда было около 7ми и крышевал меня старший брат. Затем, в уже более сознательном возрасте я зарабатывала тем, что запечатывала использованные видеокассеты. Около дома была палатка в которой было 2 опции: купить кассету или взять на прокат . Естественно всё, что брали на прокат, после возвращения снова запечатывалось и становилось новым, на продажу. Делалось это с помощью пищевой пленки и утюга.

Татьяна Капустина, pr-менеджер RURU:
Первый гонорар в 40 рублей получила, выступая на концертах со скрипичным ансамблем лет в 10.

Екатерина Староверова, Sanoma Independent Media:
я мыла окна в одном офисе и писала статьи в районную газету. Мне было лет 16. В детстве все лето проводила на ферме, работала там, но денег не получала. Только продукты.

Олег Михалевич, руководитель проекта Medstrana:
Купил в оптовом ларьке на рынке 2 коробки жевачек с обнажёнкой и торговал в школе. Чуть из школы не выгнали.А потом почтальоном работал, лет в 12.

DSC03737

8 августа 2012
8 августа 2011
8 августа 2010

Tags: Звенигородское шоссе, Москва, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments