?

Log in

No account? Create an account

osalex

Жизнь в картинках


Previous Entry Share Flag Next Entry
osalex

фото 1396

сегодня пресс-секретарь Danone Надир Хабдулин опубликовал у себя в Facebook мой вчерашний пост. благодаря этому нам с ним удалось узнать, что несколько человек из числа наших общих знакомых начали свою трудовую деятельность и заработали свои первые деньги еще в детстве. мне очень хочется поделиться историями наших знакомых и друзей с вами, потому что они дают надежду на то, что еще не все потеряно. и у этой страны есть будущее.

Надир Хабдулин, пресс-секретарь Danone:
Я же вспомнил, что заработал свое первое вознаграждение лет в 6 моя крыльцо дома. А потом, примерно, с 7 до 9 лет собирал на улицах поселка пустые бутылки и сдавал их.

Мария Дерюгина, менеджер по продуктовому маркетингу "Одноклассники":
Я мошенничала катастрофически, например, продавала закончившиеся гелевые ручки. Тот факт, что они пишут очень плохо я объясняла тем, что их просто надо расписать. Мне тогда было около 7ми и крышевал меня старший брат. Затем, в уже более сознательном возрасте я зарабатывала тем, что запечатывала использованные видеокассеты. Около дома была палатка в которой было 2 опции: купить кассету или взять на прокат . Естественно всё, что брали на прокат, после возвращения снова запечатывалось и становилось новым, на продажу. Делалось это с помощью пищевой пленки и утюга.

Татьяна Капустина, pr-менеджер RURU:
Первый гонорар в 40 рублей получила, выступая на концертах со скрипичным ансамблем лет в 10.

Екатерина Староверова, Sanoma Independent Media:
я мыла окна в одном офисе и писала статьи в районную газету. Мне было лет 16. В детстве все лето проводила на ферме, работала там, но денег не получала. Только продукты.

Олег Михалевич, руководитель проекта Medstrana:
Купил в оптовом ларьке на рынке 2 коробки жевачек с обнажёнкой и торговал в школе. Чуть из школы не выгнали.А потом почтальоном работал, лет в 12.

DSC03737

8 августа 2012
8 августа 2011
8 августа 2010