?

Log in

No account? Create an account

osalex

Жизнь в картинках


Previous Entry Share Next Entry
osalex

фото 1344. 17-06-2013

последний раз перед нынешним приездом в Моздок я была здесь полтора года назад. это был февраль, и было не очень много времени, поэтому на какие-то изменения в городе я не обратила внимания.
в этот раз меня поразила удивительная пустота Моздока. людей нет вообще, ни в какое время суток: ни утром, ни днем, ни вечером. особенно удивило то, что город пустой вечером. когда я училась в школе, а потом в универе, вечерами на главной улице можно было встретить, кажется, всех жителей Моздока от 15 лет и старше...
спросила у мамы, с чем это связано, на что она ответила: молодежь боится. и в основном встречаются либо в кафе, либо сидят дома. оказывается, Моздок стал местом развлечения для гостей из соседней республики. в самой республике довольно жесткие порядки, вот и едут в светскую Осетию.
сегодня, кстати, я в этом убедилась. мы решили вечером прогуляться с мамой, дошли до центра города. и почти везде на тротуарах стояли компании "гостей", которые и вели себя совсем как не гости... друзья, кажется, мы про@@али Моздок.
DSC03437

17 июня 2012
17 июня 2011
17 июня 2010