Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

не в кассу. мыслишки.

и, по традиции, перед сном меня посетили очередные вопросы и мысли. 
вот говорят: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". я предполагаю, что это от того, что большинство мужчин сами не могут ничего приготовить сложнее яичницы, да еще чтобы это было съедобно. и на вкусную женскую еду в сочетании со знаком заботы они быстро подсаживаются. отсюда и любовь (ну, не любовь, конечно, а, скорее, привязанность). 
так вот, а через что лежит путь к сердцу мужчины, если он повар? тут сколько на кухни времени не проведи, а в кулинарном мастерстве его не переплюнуть. ну, конечно, если ты тоже повар, может, у тебя есть шанс. вот в этом случае, на что "давить". ну, или другой вариант. мужчина питается исключительно в ресторанах. и у него нет проблемы с тем, что он не умеет готовить и поэтому не очень вкусно питается. здесь ведь тоже не поконкурируешь с настоящим поваром, как не изголяйся (да и на изголения у работающих девушек времени особо и нет). 
вот мне и кажется, что путь к мужскому сердцу уже давно пролегает через другую часть тела, но нам об этом никто не говорит :) скрывают все...


P.S. Я тут сегодня еще пирожки пекла. Они получились вкусными, но не очень красивыми. Должна ли домашняя еда быть такой же "глянцевой", как в ресторанах? 
DSC01978
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments