Ольга (osalex) wrote,
Ольга
osalex

фото 998. 6-07-2012

вечер пятницы традиционно посветили семейному ужину. после в очередной раз возвращались домой на такси, вызвав его с помощью одного из приложений. и вот что я вам скажу, какие бы функции не имело само приложение, каким бы клевым не был интерфейс, как бы не замечательно было им пользоваться, по факту, только таксист в большинстве случаев определяет, станет ли клиент постоянным. 
до появления первого приложения я вызывала такси по телефону. это всегда была одна и та же компания. меня, конечно, немного утомляло, что иногда приходилось набирать номер раз по пять-шесть, но таксисты всегда приезжали вовремя, всегда довозили быстро. и сводили общение с клиентом до минимума. 
потом появилось первое приложения. пару месяцев все было шикарно. но потом ко мне просто не приехала машина, которая откликнулась. я простила этот мелкий промах. с кем не бывает. однако, на следующий раз у таксиста что-то сломалось (а вез меня на аэроэкспресс), он 10 минут пытался вытащить сумму поездки из приложения. когда я поняла, что ждать просто не могу, предложила отдать ему сумму, которую бы за эту же поездку взял бомбила. водитель согласился, но потом не смог найти сдачу. в итоге поездка получилась в три раза дороже, чем стоила на самом деле. от приложения я отказалась и перешла на другое.
и вот ведь - опять ошибки водителя. сегодняшний, например, решил покатать кругами. ненавижу, когда таксист пытается заработать побольше обманув клиента и подставив работодателя. 
так что, на рынке приложения для такси победит тот игрок, которые предложит самую качественную услугу, а не самый приятный интерфейс. в конце концов, рядовой потребитель тратит на заказ такси не более 3-4 минут, а вот поездка в Москве занимает минимум 20 минут. и это время хочется провести хотя бы нормально, не контролирую, как едет водитель, не обсуждая с ним политику, и уж тем более не отвечаю на вопросы, где повернуть. 


Tags: Москва, Нахимовский проспект, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments